精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年9月10日 星期日

地球盟友-Cobra【瓦解伊瑪颶風冥想的情報更新】

伊瑪(Irma)颶風即將在佛羅里達州登陸。

如果大家盡可能地參與明天的冥想,那是再好不過了。

我們會在美東時間明天中午12點舉行主要的瓦解伊瑪颶風冥想。

大家可以查詢自己所在地的冥想時間: 


這是冥想指南: 



由於這星期的狀況特殊,原本在同一時間舉行的每周揚升冥想破例改成瓦解伊瑪颶風冥想。

至於有心想幫忙更多的民眾,您可以在以下幾個時間點(擇一或全部)進行相同的瓦解伊瑪颶風冥想:美東星期日的早上8點、中午12點、下午4點、晚上8點和晚上12點,然後是美東星期一的早上4點和早上8點。

你可以將EDT(佛羅里達州時間)轉換為你當地的時區:


譯註:中港台馬的冥想時間是星期日的晚上8點、晚上12點,然後是星期一的凌晨4點、早上8點、中午12點、下午4點和晚上8點。

邁阿密已經有一個強大的如意寶珠(天狼星石)光網格: 


(Tampa:)坦帕也有一個天狼星石光網格: 


這些天狼星石是強大的天使存有們在地表世界的錨定點。

他們會影響颶風的電漿流;從而縮減暴風雨的影響和保護這兩座城市: 


額外的天狼星石已經在幾天前進駐佛羅里達礁島群。



翻譯:Patrick Shih
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!