精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2018年2月22日 星期四

影片【揭露宇宙140:第九季第十集:南極的秘密】


隨著時間的推移,南極洲越來越受到主流和另類新聞來源的關注。

埃默里·史密斯(Emery Smith)敦促,當冰融化,在南極的秘密將不再能被控制。

現在,在埃及和南極洲所披露的只是冰山一角,因為地面穿透雷達發現了巨大的空洞。

雖然我們被告知了巨大的空間,但那些空間中的東西是被扣留的。

現在,南美的隧道以及在這些地方發現的例如納斯卡木乃伊(Nazca Mummies)和阿塔卡馬人型生物(Atacama Humanoids)等奇怪生物的新的報導即將曝光。

埃默里·史密斯(Emery Smith)以他內幕人士的觀點填補了南極冰下真正發生的事情。


第九季第十集下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

2018年2月19日 星期一

地球盟友-Cobra【女神的力量】

我們已經進入了地球解放任務的完結階段。

目前的當務之急就是連結女神並且陶冶友愛、慈悲和溫柔的性格。

女神臨在和這幾種人格特質可以在社會轉型階段穩定人心並且消泯充斥地表世界的殘酷行徑:





女神想要揚升;揚升勢在必行

2018年2月8日 星期四

影片【科里.古德重要講座:意識地走向第四密度 - 關於揚升(2017-08-19)】


內容要點:
  • 何謂“密度”?
  • 當太陽事件出現時,實際會發生什麼?
  • 什麼是第四密度?
  • 為什麼是現在,我們要過渡到新的密度?
  • 我們在這個轉變中可以期待什麼變化?
  • 你會有什麼樣的物理變化呢?
  • 利莫里亞大陸沉沒是因週期結束帶來的破壞嗎?
  • 在最後時刻,我們能幫助他人達到第四密度嗎?
  • 第四密度生活是怎樣的呢?
  • 在第四密度是否仍需要吃東西?
  • 安莎爾人現在如何協助我們進行過渡?
  • 誰是大使米卡?
  • 什麼是意識復興?
  • 米卡如何讓人民支援地球上的我們呢?
  • 意識的四個組成部分。
  • 22個基因實驗項目。
  • 投生到地球上時會發生什麼?
  • 有關外星綁架殺人事件。
  • 什麼是自然法則漏洞?
  • 實驗項目如何保持基因純正呢?
  • 我們將成為宇宙人,管理自己的基因。
  • 成功揚升的秘訣是什麼?
  • 現時投生在地球上會有什麼影響?
  • 未來一千年內人類進化速度會加速100倍。
  • 揚升過程的一部分就是:全面披露。
  • 非常重要的未來三年(2018-20)的短期機會窗口
  • 全面披露項目:FullDisclosureProject.org
  • 巨大心理衝擊,制定應對計劃:DisclosureSupport.org
  • 遙視,遙控學習:CosmicCocreation.com

來自天狼星的FRANK

2018年2月6日 星期二

阿斯塔指揮部【光之工作者必須採取行動】

我是阿斯塔

能在這裡與你在一起,與你一同分享正在發生的所有事情總是美妙的。

在這一點上,你還是不清楚即將發生的一切,正在到來的一切。

我們,一直在輔導你們的人,已經和你們分享這些東西一段時間了。我們一直在讓你做好準備。

但是沒有準備,就足以讓你們為即將發生的一切做好準備。

我現在不是在說什麼時候它會發生,什麼時候脈衝會進入,因為沒人知道。

但基於那些什麼可以和會發生的可能性與概率,我們可以說你正處於巨大的轉變之中,一個正在發生的巨大變化,正在進入你之內的巨大改變。

光之兄弟群體【富豪、權貴們在大轉變中的命運】

你們一定會成長,意識一定會擴展!

目前,你們的意識在靈性、人性和人際關係方面仍有些受限。

在與他人的關係中,你們常因懼怕痛苦而封閉自我。

你們也受困於自身,受困於自己的反應和無法從自身排除的東西。

這一切都將改變!

你們已到了無法回頭的地步。

此時人類不管願意與否,都必定會發生徹底的轉變。

我們還想告訴你們的是:不要譏諷、批評那些所謂的"富豪"或"資本家"。

要對他們懷有深深的同情!

你們這些人已經開啟了一些門戶,使自己可以不太困難地進入新的實相。

而一扇門都沒開啟的那些人,將來會非常可憐。

他們除非奇蹟般地因生活中的某些事件而突然大大開放靈性,否則將經歷巨大的痛苦,將從這個世界上消失、卻不一定知道為什麼。

其實那也算不上悲慘。

他們將去其它世界繼續進行生命的學習體驗。

大角星群體【舊的個人編程】

親愛的一們,我們帶著愛、帶著對"如此多的人在這個劇變和改變的時期所面臨的困難"之清晰理解來到你們面前。

不要害怕,因為一切都在依照計劃進行著。

這一時期,傾瀉在地球上的強烈的光頻率正服務於暴露(舊事物),並給"仍然舒適的滯留在第三維度意識中的許多陳舊和錯誤的信念"帶來普遍性的覺知。

當世界上的人們越來越覺醒,外在的場景將會/必然會反映為萬事萬物更高的、更純潔的形式。

當世界意識更充分的進化到光和真理之中,迄今為止關於政府、醫藥、教育、靈性、工作、環境等等領域中尚未發現的先進理念,將開始顯化出來。

這個時期正迫使許多人仔細審視他們的決定,所有靈性上準備好的人正被指引更徹底的邁向開悟。

然而,有些人儘管靈性上準備好了,卻還是選擇用社會位置、家庭、朋友、職業等等作為理由,停留在第三維度的信念體系中。

他們告訴自己,在一個"狗咬狗"的世界中"靈性的活著"太不符合現實了。

此刻,你們許多人正處於這種情況中,必須做出選擇。

"我真的相信我學到的真理嗎?還是不相信?"

人類不能再繼續快樂的"一隻腳踏在靈性世界,另一隻腳踏在物質世界"了。

2018年2月4日 星期日

影片【揭露宇宙139:第九季第九集:混種生物和秘密基地】


Emery Smith帶來了他的資訊,關於地下基地的形成和秘密計畫創造出奇怪混種的生物。

在他分析組織樣本的時間裡,他遇到了那些只能被描述為兩種不同物種的非自然遺傳的生物。

所有這一切只是一個更大先進技術操作的一小部分,包括能有力以他們自己的重力環境創造載具、在古代外星人人工製品上建立的軍事基地以及3D 列印組織和人工生物。


第九季第九集下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

影片【揭露宇宙138:第九季第八集:上演外星人綁架】


Emery Smith給了我們一個新的視角 - 什麼是真正發生在各種綁架場景。

從他在秘密測試設施中的位置,他有關於許多秘密計畫的內幕資訊,包括不同形式基於軍事的個人扣押。

他提出,軍隊成員正在扮演不知情的角色,成為灌輸恐懼的入口,所以精英派系可以擴大他們的控制。

最終,大眾是大規模精神控制行動的主體,通過各種可能的手段,包括媒體和外來的綁架,引起恐懼和困惑。


第九季第八集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

地球盟友-Cobra【近況更新】

我摯愛的靈魂伴侶--愛希斯‧阿斯塔拉(Isis Astara)已經往生了。

她生前經常遭受定向能量武器干擾。

她在今年1月25日遭到她無法承受的攻擊。

我們保護不了她。她的心臟無法承受當天的攻擊。

抵抗運動無法直接介入,因為他們的介入會導致黑暗勢力引爆頂夸克炸彈。

她已經順利離開等離子(電漿)層。她現在跟她的靈性導師們過著充滿大愛、喜樂而且總算可以自由自在的時光。

事件之後,她會利用外表跟她這一世一模一樣的複製身體回到地表世界。

她會在光之社區生活;負責錨定女神能量並且在她生前一直期盼的黃金時代過著幸福快樂的日子。


這次針對女神臨在的直接攻擊充滿濃厚的地外政治意味。

光明勢力在這次攻擊之前都一直採用緩慢而且謹慎的方式解放地球。

2018年2月1日 星期四

天狼星訊息【期待已久的勝利】

Selamat Jalwa!!(處於永恆的歡樂中) 

太棒啦。

很多事情正在發生。

新年一開始,許多陰謀集團試圖通過製造戰爭來破壞許諾你們的繁榮。

今天,我們將討論我們的藍圖的本質,以擊敗黑暗的陰謀集團。

我們多層次的戰略已經取得了許多成功,並混淆了陰謀集團。

他們是絕望的,他們所做的每一個動作,只會進一步收緊套在他們脖子上的繩索。

我們的計畫迫使陰謀集團放棄了去年年底的許多立場。

這也造成了他們的許多成員的流失,對於尚未宣佈的逮捕。

這項計畫使我們處於全球繁榮的成功邊緣。

它是由我們設計的,連同許多揚升大師,包括聖哲曼和我們的地球盟友。

我們的目標是為美國建立新共和國和全球GESARA的開始,以安全和有效的方式。

2018年1月29日 星期一

麥克.昆西高我【許多創新準備在短時間內引入】

似乎很明顯,當他們試圖摧毀夏威夷和日本時,黑暗勢力在地球上保留某種力量的戰役達到了新的水平。

然而,他們的核裝置是被控制地球上和地球外事件的光明勢力的命令而停止運作的。

當然,大量一直參與反對地球改變工作的人已被逮捕,並放置在他們不能再造成麻煩地方。

這將是一場大掃蕩,最終將使黑暗勢力無法干涉那些將地球置於光明之路、自由和富足的變化之中的人。

一旦下達命令,有許多就定位的就準備好前進,即使是現在,黑暗勢力的活動也在縮減,以減少他們造成延誤的能力。

事情不能像2012年之前的事件那樣還原事件,那些時代已經過去了,不能再回到那個舊週期的正常狀態。

你們已經進入了新的循環,現在得到了光明勢力的全力支持,事情將會繼續向前邁進。

表面上,世界處於動蕩之中,但正如你們將會看到的,幕後正在做的很多事情正在為邁向新時代的巨大步伐做好準備。

你們的耐心將得到很好的回報,不久之後你們應該會看到首次出現可喜的變化,這都與建立一個有民族福祉的和平民族有關,那就是人民的幸福。

它已被提前計劃好,世界各地新的創新等待機會即將推出。

這個時候,反面的力量已經被壓抑,無法阻止正在發生的意圖改變。

2018年1月26日 星期五

光之兄弟群體【光子能量正越來越多地湧入生命】

許多人希望出現天翻地覆的巨變。

對你們來說"天翻地覆"意味著什麼呢?

你們希望生活發生改變,希望環境發生改變。

你們已不再適應當前的社會,而這個社會必將發生越來越多的改變,因為它不得不變。

你們要敞開自己!

要對所有提供給你們的東西敞開自己!

提供給你們的東西是很可觀的!

各個世界、各個太陽系和星系目前為這時代與維度的徹底改變而提供的幫助是很可觀的!

所有系統中的太陽都在通過它們放射的光之粒子給所有行星提供巨大的聖愛。

你們的太陽系正處於聖愛的大活動之中。

你們在不斷地接收到這些光之粒子,在被所有太陽放射出的聖愛所滋養,在被源頭放射出的聖愛所滋養。

這是你們新生命的主要食糧。

2018年1月25日 星期四

影片【揭露宇宙137:第九季第七集:複製和可編程設計的生命形式】


回報工作在秘密的地下設施並不是一個普通的任務,由Emery Smith傳達,他講述了他處理外來生物標本的經驗,從小的組織樣本到全尺寸的生物。

他在這個秘密計劃任職期間所遇到的生物是可編程的生命形式,這些生物形式是被用在隱蔽的軍事行動中的傀儡和外星人綁架情景中的。

這些驚人的啟示只是從這個告密者的經驗與先進的技術和超凡脫俗的生物出現的最奇怪的細節的開始。


第九季第七集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!