精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年8月22日 星期二

天狼星訊息【準備工作正在進行】

問候!所需資金的初始運動現在正發生在其自身適當的時刻。

這個過程在5年前已經動了起來,但需要長老們放手,並依靠現在被稱為的主要運動。

正是這個運動,讓所有參與這個任務的人都放心,並樂意將它交付給天堂。

這有一個神聖的目的。

很久以前,大量不可數的款項開始這最後的行動時被擱置,這個過程終於正式建立起來了。

現在,剩下的就是天堂一直在尋找的一個神聖的行動。

這意味著,最終發佈和分發的款項是近在咫尺!

在過去的千年中,大師們已經建立了這個制度,並將其傳遞給長老們及其皇家相對應的人。

那些很久以前賦予這種權力的人,開始顯化這種新的貨幣發行和萬眾期待的NESARA 共和國的崛起。

這些行動是其必然的結果,為了淘汰非法的「美國公司」以及即現時的總統。

正是這個過程,扔掉舊的並且引入新的。

總之,新的方式是完全取消掉舊的方法!

在這方面,請你們要了解現在所發生的情況。

我們不僅要看到全球和平的崛起,也要看到全球繁榮的到來,更要看到一個巨大的揭露之門開啟。

這些行為都是開始在意識上以及我們的星際家人正式被介紹的大躍進。

此外,神聖地遵循天堂所制定的一系列法令,以表明許多舊人類週期的崩潰和一些新的人類週期的開始。

這些新的週期是人類想要擺脫,並允許若干人為劃分,長期困擾著人類的結局。

在這個新時代,人類可以開始實際的道路返回到全意識。

從長遠來看,到目前為止所遇到的延遲,僅僅是在這個境界必須實現的道路上的顛簸,以達到其高價值的目標。

現在,在降落之前就可以實現最終的步驟。

人類需要大量的培訓和一個巨大重寫它主要投機的歷史。

所有看不見的點需要連結和揭曉。

這是一個驚喜和必要的啟示的時刻。

這是走出全新的你的道路!

合十!我們是你們的揚升大師!

我們前來告訴你們,一系列特殊的準備工作正在進行中。

很久以前,天堂開發了一種方式,讓人們從阿努納奇和他們同類的意識中脫身。

這個過程是基於光明會已知的限制及其非法的做事方式上。

從長遠來看,其最邪惡的集團最終垮台。

他們知道除了允許規定的結果之外,他們沒有什麼可以被允許去做的。

因此,天堂迫使現在的形勢成真。

這個過程最終允許你們的宏偉願景顯化,允許新的奇妙王國出現在你們面前。

人類通常難以堅持其最有效的願景!

我們感謝你為幫助這個最神聖的事業做出的貢獻。

在你們的心中知道一個奇蹟真的在進行中,我們邀請你們,準備好你的願景和你的神聖目的出現!

在這種情況下,我們只要求你深深抓住,準備見證奇蹟,包含這最特別的日蝕。

它是你們生命中一個時代的結束,並帶來另一個神聖開始的訊號。

在你的心中,珍惜即將發生的事情。

要堅強,當它被天堂所頒佈時,為努力工作而做好準備去實現你們珍貴目標!

你們,畢竟,正得到所需要的幫助來結束黑暗的統治,然後自由地實現你們的目標!

哈利路亞!哈利路亞!

今天,我們已經回報了現在發生在這個最美麗的藍綠色星球的事情。

現正進行的是最後的努力,為了要改變這世界讓它更美好。

資金的釋放和新治理的興起只是這個新境界的開始。

在這段時間裡,你們要快樂地認識你們的靈性和星際家人們!

記住,親愛的!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)



來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!