精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年8月17日 星期四

天狼星訊息【骨牌倒塌的開始】

問候!所有一切都繼續迅速向前移動。

那些知情的人預計,本月的日蝕將發生大能量的轉移。

有人預言,這個銀河事件應該發生在全球大量貨幣發行之後。

這個太陽活動將啟動NESARA共和國,以及世界GESARA的「開場球」。

這一系列的全球事件能够真正讓本月與眾不同。

由於這些預期的事件,世界將慶祝一個古老的非法共和國的死亡,並為蓋婭開創一個新的、和平的世界觀。

這真的讓我們感到興奮。

它能很容易地使揭露看起來是可信的,並為所有人開始另一個偉大的一步 - 邁向更高的意識。

我們張開雙臂歡迎這種可能性。

它解釋了為什麼所有真正理解你們現實的人,都知道這第一個多米諾骨牌很快就要倒塌了。

這,當然,會很快導致許多其他必要的活動。

正在臨近的是我們終於可以慶祝的時刻。

各種全球貨幣正在準備交換,其中固有的巨大財富將成為完全的實現。

此時要知道,等待終於要結束了。

前方的事情會是我們長期以來等待去看見的黃金機會的改變。

使用這些特別的時刻,要知道你生命中奇妙的轉變即將發生。

感謝天堂和有關各方的繁榮,那就是你生活的一部分!

真正地處於歡樂中,感謝一切,為了你們未來的好運。

發生了許多事情,那將會給予你們獎勵!

花了很長的時間 - 幾年甚至幾十年來獲得這些獎勵,終於看到這一切,為了你和你們的同伴做好準備在人間發生。

夢想中的感覺是慢慢褪色,取而代之的是夢想的一些真正令人震驚的事件。

所以要做好準備,收穫在許久以前如此優雅播種的一切。

哈利路亞!哈利路亞!

祝福!我們是你們的揚升大師!

我們感謝天堂,並且進一步讚揚多麼小的、金色的降落傘給予你們一些急需的呼吸空間。

它經常是難以忽視的黑暗勢力和他們的爪牙逐漸消失的本性所給予我們的。

正是這種獨特的思維,似乎突然出現在你們意想不到的地方。

你們的願景繼續引領著你們前進,朝著仍能支持你們的繁榮、新的治理以及隨之而來的决心。

你們的願景正匆忙的趕路。

這些願景的本質就是有助於使新的現實成為可能。

讓這些新的和成功的努力成為這個新國家崛起的基礎。

這將是一塊充滿成功和實現多種繁榮的土地。

在這片新土地上,讓你們奇妙的願景成為努力的一部分 - 用新的自由、權利、歡樂和良好的工作來填補這個地方。

在這個新的境界,你們將最終認識到你的勞動成果。

你們還可以互相幫助,改造你們的社會,讓每個人互相幫助以便取得成功。

前方是你們長久以來所追求的願景。

現在,往後站一下,只為即將發生的事情感到高興!

這個嶄新的土地是全球公開的興起,以及你們遙遠的祖先回歸的先行者。

還有許多尚未到來!!

今天,我們討論了這個非同尋常的時刻的驚人行動。

準備好你的心,要知道你們所渴望的時刻即將來臨。

要知道,新的治理將要到來,隨之而來的是揭露的理由以及所有註定要遵循的事情。

因此,歡喜,做你神聖的工作並準備好接受這個新的現實吧!

知道嘛,親愛的一們!天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!就這樣吧,合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)



來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!