精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年8月2日 星期三

天狼星訊息【計畫確實準備展開】

問候!最近由長老們造成的管制現在才被解除。

這是由那些尋求匿名和渴望的人造成的,為了使這些錢盡可能以一種正式的方法交付。

現在需要的是你們持續的耐心和知識相結合,我們所有的計畫確實正準備展開。

在這方面,我們只是要求所有人保持一個積極的狀態,準備接受天堂給予他們的禮物。

因此,奇妙的驚喜幾乎準備好去散播。

目前,所有相關的人士都渴望完成所有交付。

準備好,一些運動會突然發生。

時間正到來,為了採取一些緊急行動。

我們期望這迅速發生,但最初是幾乎無法察覺的。

因此,至關重要的是,當某些不可否認的行動得到充分注意時,你要隨時準備好盡可能有效地採取行動。

交付模式會突然出現,然後,迅速消失。

鑒於已經設定的先例,這些非理性的行動是你們現在應該做好充分準備的。

在這方面,請注意,所有這些(計畫)都是在陰謀集團高度顛覆性的拖延遊戲中進行的。

黑暗勢力完全意識到這些交付對他們的命運意味著什麼。

他們知道,一旦這個過程真正開始,事情就能够迅速發展。

NESARA共和國只需要第一筆資金的一部分來體現,這將很快結束他們(陰謀集團)拼命行動的奇怪遊戲。

我們真正等待的是聖光,以顯示急需交付的所需能量。

事實上,最美妙的事情即將到來!

有鑑於此,應迅速採取行動,當給出了適當的跡象時。

這是有需要的,一個快速和深思熟慮的行動計畫是必不可少的。

運用你的能力去行動,最恰當地利用你的洞察力。

那麼,只有這樣,你才能輕鬆成功,更好地實現你長期追求的目標。

我們敦促你們準備採取行動,抓住屬於你的獎賞。

接受這個最受歡迎的建議,這是你真正是最成功的關鍵。

很多事情都已經到位,將允許事件迅速向前!!

有福的一們!我們是你們的揚升大師!

最艱難的部分是要讓你們繼續相信 - 為了人類所規劃的一切都會迅速而適時地發生。

上天賜予我們仁慈的行為,以你們的名義去實現。

我們親切地接受這些挑戰,並深深渴望迅速實現這些交付。

正是這些不斷錯誤的開始,敲響了你們每一個人,我們完全理解你們增長的恐慌。

放心,剩下的障礙會快速和及時地處理,為了未經確認的延遲被刪除!

大多數所謂的幸福理由是不必要的,為了這一而再的不斷違規情況。

真正需要的是一種解釋,闡明這種古怪行為背後的真正原因。

天堂向我們保證,現時的災難註定會突然結束。

正在進行的混亂需要認真加以糾正,以便那些準備開始執行計畫的首長人員能够做到這一點。

在這個神聖的光下,讓現在的愚蠢得以結束,只有堅定且積極的結果才能被慷慨的取代。

讓這一現實調整到現在,異乎尋常的發生。

讓這未來成為我們心靈的詠嘆!

對我們來說,這些不斷愚昧的褻瀆者不能繼續下去,這會是顯而易見的。

相反地,讓我們有一個快速明確的决定迅速前進,結束這些過於頻繁的突然停止。

正如天堂所渴望的那樣 - 一個快速而明確的綠燈。

夏天的後半部正等待著,這是一個最吉祥的日蝕。

【FRANK 註:日蝕的時間都發生在農曆初一前後的朔月時期、月蝕的時間都發生在農曆十六日前後的滿月(望)時期】

利用這個神聖的事件來决定這個歷程的成功是如何結束的!

哈利路亞 !哈利路亞 !

今天,我們繼續回報你們周圍正在發生的事情。

這個神聖的球體迫切需要一個巨大的、真正簡潔的決斷。

現在該是交付和找到解決方案的時候了,這將解决所有封鎖這場令人心碎的故事的最終結局的問題!

記住,天堂無限的供應和無止境的繁榮事實上屬於你們!合一!歡慶!(天狼星人與你們在合一、喜悅中!)就這樣吧!


來自天狼星的FRANK
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!