精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2017年5月10日 星期三

大角星人訊息【允許這個過程】

親愛的讀者們,我們帶著「希望你靈性進化」的善意,又一次在愛中前來。

儘管世界的進化看起來止步不前、沒有改變,甚至在倒退,但你要知道,這一時期流向蓋婭的強烈光之率,正在暴露長期隱藏的不開化的集體意識 - 基於二元和分離,曾經並一直在束縛人類—的創造物。

世界上的混亂正服務於喚醒許多仍然舒適的活在「任何被政府、教會、專家所告知的事物必定是真實的」之信念中的人。

他們正開始拿回自身的力量,並質疑「我想要的世界真的是這樣的嗎?這真的是事情真實的樣子嗎?」

一小群人繼續維持黑暗機器的運轉,然而,是信念的能量為他們的陰謀提供新鮮能量,並使其存活。

這一點正在改變,這就是揚升的過程:當越來越多的人們覺醒,拒絕接受他們的遊戲,世界意識必定、也將會反映出新的更高表達。

沒有任何形式的法則支持貧困、匱乏或侷限,它們只是由信念所形成。

匱乏是世界意識(二元性:擁有和不擁有)的一部分,直到它不再是一個人的意識狀態。

神聖法則是豐盛和倍增的法則。

觀察一下草地的葉片和樹上的葉子吧,這都反映出豐盛法則的顯化。

只要「跟神聖完整性合一」成為已經達到的意識狀態(並非是智性上的知識),就會有豐盛,因為門已經敞開了。

新的更好的理念開始毫不費力的流向生活的所有面向,在需要的時候,那些必要的東西看起來不知怎麼的就出現了。

大部分人仍然活在二元性的壓制之下,這顯化為對立的一對,並被人類標準視為正常。

生生世世活在二元和分離意識的統治之下,許多人覺得,完整和圓滿的理念聽起來不切實際、無法達到。

試著不要抗拒 - 聲稱為什麼它是無法實現的 - 豐盛的真理。

第三維度的體驗(匱乏和侷限的體驗)之能量仍然儲存、活躍在細胞記憶中,直到被清理 - 你們此刻正處於這個過程中。

人類不斷的被恐懼、匱乏和侷限的能量轟炸,這一點使覺醒變得困難,尤其是那些剛剛向真理敞開的人。

這就是為什麼我們說,不要讓自己沉溺在「繼續把你抓在舊意識」的新聞和事物中。

相反,當你覺察到某些問題,利用它們觸發一個真理的意識:「是的,我看到了這個問題,我不否認它,但真理是…」

意圖總是任何行為的關鍵。

當一個人聲明覺醒的意圖,旅程就開始了,也將由恩典展開 - 因為高我開始吸引任何對靈性進化所必要的體驗。

其中有些體驗,不是一個剛入門的真理學生常常期待的「愉快的光與愛的體驗」,但最終每個靈魂都會從必要的「喚醒」中明白:要跟從內在的指引學習。

你們準備好了擁抱、整合完整性和圓滿性,因為你們現在明白,神聖意識是存在的一切,因此祂必定是「你是誰,是什麼」的本質。

分離和衝突無法存在於合一之內。

靈性進化的旅程是通過冥想、學習、練習和生活體驗,逐漸獲得這種意識狀態的過程。

許多人仍然相信,在某個覺知水平上,靈性旅程就結束了。

揚升是轉變進入更高維度的能量中,永遠沒有終點。

繼續揚升進入更高的維度,因為源頭是無窮無盡的,永遠以新的、無窮無盡的方式表達自身。

人類,上帝自身的表達,也因此正尋求對「一個自我(One Self)」的新認知。

人類崇拜智性的狀況,實際上是處於一個非常高的維度階梯的底部扭曲階段。

在人類的信念系統中,總是有著目標—驅動自己去達成某個身體、情緒、精神或靈性上的目標,然後將其從目標列表中刪除,並移向下一個目標。

靈性進化的旅程持續進行,每一個覺知的新面向都建立在已經獲得的覺知之上。

沒有理由不再經驗到理解真理的新的、更高的方式 - 如果你對其敞開的話。

豐盛/倍增是神聖法則,顯化在所有的層面上(身體、情緒、精神和靈性),這就是為什麼,抗拒改變是在阻礙它的表達,也阻礙了靈性進化。

對靈性老師、領導人、專家甚至穩步走在靈性道路上的人來說,這常常是一個問題。

當有人相信,他們已經到達,沒有更多東西可學了,他們阻礙了新事物的進入。

他們寫書、授課,以此推廣他們已經達到的覺知層面,但因為,他們確信自己教導的理念是如此重要(heavily),任何改變都代表著「自我"的損失,所以他們抗拒並害怕改變。

自我標榜的靈性領導人和他們的追隨者常常對真理抱有最多的抗拒。

他們嚴格的持有真理的概念,認為這些概念是完整的,他們把這些概念當成了救生索,拒絕接受任何也許偏離他們信仰體系之外的東西。

這就是許多組織性的宗教一直在犯的錯誤:把追隨者束縛在嚴厲的規則(實際上僅僅是某些"領導者"持有的第三維度的真理觀念)中。

不服從這些規則常常會導致這一世的懲罰,以及隨之而來的永遠的懲罰。

這些錯誤的教導完全阻礙了更高的理解。

當一個人真的準備進化,長期被認為是正確的舊信念就自動的開始脫落 - 這個人的振動已經改變,不再跟它們對齊了。

在家庭、教會和朋友之間,這也許會帶來一段時間的個人掙扎、恐懼及衝突,因為迄今為止,信念系統也許仍然是他們之間唯一的連結紐帶。

進化就是改變。

當你靈性進化,果實將永遠是關於「工作,生活方式,喜歡和不喜歡的,信念等等」的新理念,無論你也許做著什麼工作。

進化是源頭在「所有的表達和意識狀態」之中的永恆展開。

源頭認識並愛著祂自己。

你們有些人發現,你喜愛的靈性操練(譯註:spiritual practices,指冥想、禱告、誦經、禁食等等一系列的做法)和靈性教導不再像過去那樣強烈的跟你共振了。

這並不總是意味著這些事物結束了,但常常表明,你準備好超越「你對它們一直以來的理解",進入它們所代表的更深真理。

永遠不要害怕在某一刻放下「曾經對你的旅程很重要的操練」。

意識到,靈性操練之中、本身永遠沒有力量使你成為「你已經所是的」。

它們僅僅是工具,用於擴大能量,以及幫一個人在更高的層面上觀察和理解。

如同所有的工具一樣,甚至靈性操練也會變得過時,因為一旦你達到了「你真正是誰、是什麼」的意識,它們還有什麼意義呢?

創造力在其所有的形式中,是神聖女性在表達她自己 - 神聖母親在所有的層面、所有的維度,以無窮無盡的形式帶來新理念。

神聖女性的能量駐留在心輪(heart center)內,當越來越多的人們允許自己的心靈敞開,整合並啟動神聖女性的能量跟神聖男性平衡,它將顯化為以前從未夢想過的創造性理念。

為了這種真正的創造性流過並顯化,神聖男性必須同樣被整合,因為它們是神聖整體的兩半。

男人正被引導去整合、允許他們的神聖女性流過,而女人被引導去整合、允許她們的神聖男性流過。

缺乏了對方的創造理念,要不就是無法存在,要不就是只能顯化為不完整的、三維的、常常是無法鼓舞人的形式。

允許這個過程吧,親愛的一們,允許這個過程。

不要害怕擁抱、實踐每一個新真理進入日常生活的所有面向。

信任你的高我總是指引、帶領你去到你準備好的地方。

允許這個過程。

我們是大角星人群體。


遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!