精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【假如你的伴侶不願走上靈性之路】

問:假如一對伴侶中有一個人取得了靈性進化,而另一個人沒有,那似乎就會有矛盾產生。 這會造成差距,威脅到兩個人的伴侶關係。 兩人中一個人的靈性進化好像會導致伴侶關係的破裂。 應該怎麼來看待這種明顯的矛盾呢? 光之兄弟: 並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於...

2017年5月12日 星期五

光之兄弟群體【「靈魂附體」是怎麼回事?】

問:你們能跟我們講講有人被某些靈體附身的事情嗎?

光之兄弟:一個人如果被某些靈體附身,那肯定是因為他與那靈體之間有某種共鳴、有某種相通之處。

被附體的人意識不到這個原因,但他一定內在有著強烈的不安和巨大的弱點,一定放棄了抗爭並對自己缺乏聖愛。

這樣的話,那些很接近物質層面的靈體就會非常容易地與他共居一體。

靈體們可以通過這些人體驗到不一樣的經歷。

這種經歷不會使那些靈體的靈魂獲得成長,因為進化只能通過轉生而不是附體來獲得。

附體可以說是一種作弊。

如果你們不想被任何靈體附身,那就在聖愛中提升自己的振動吧。

要愛自己並向真正的生活敞開。

盡可能地經常用金光、白光照亮自己,那你們就不會有任何危險了。

問:如果某個人或某個小孩經歷了這種事並明白了被附體的原因,那麼那個靈體還會再來嗎?

光之兄弟:假如這孩子是軟弱的,那個靈體就可能再來。

得對這孩子進行全面的靈性教育,以使那些不受歡迎的靈體無法附在他身上。

應該幫助這孩子,因為孩子自己有時沒那麼大力量或者不理解這是怎麼回事,要不就是理解得不夠清楚。

你們也應該把很多聖愛投射到自己家的房子上。

要面對著那孩子,把基督之光和你們內在最美好的一切都投射到他身上。

還要把平和與聖光投射到那個靈體上,好讓他離開這孩子,以使這孩子能平靜地度過在地球上的這次轉生。

我們也要請你們別太在意這種事!

經常會有短暫的附體發生。

那往往是由於某人生了病或過度悲傷。

不過人類存有是相當強大的,能夠自己擺脫掉。

其實這樣也挺好,因為你們應該知道在自己周圍有大量處於第四維度的存有。

他們在不可見的層面中,不會危害你們,但會給你們製造一些小麻煩。

在聖愛中提升自己吧,讓歡樂融入心底,為天父上帝唱起聖愛之歌,感到幸福快樂。

那就不會有任何危害能傷到你們了。

問:我周圍有人被靈體附身了。我不想不理睬他們,也不想嘲笑他們,可我覺得發生的事很煩人。

總有新的恐懼冒出來。

而且到最後人們會把自己所有壞脾氣都歸咎於那些靈體 ——不管是自己早晨脾氣不好還是孩子好鬥、易怒。

不是嗎?

光之兄弟:目前很多對靈性非常開放的人感知到了一些能量、一些靈體。

但你們要知道:其實你們在不斷被一些靈體穿過。

他們穿透你們的身體。

眼下在這個房間裡你們有一百多人,可能還有兩倍多的存有也在參加這場會談。

即使你們由於高度敏感而感知到了他們,也絕不要去在意,因為恐懼往往會給他們提供生命力。

你們的身體在不斷被一些生命穿過。

他們在一個不同於你們的層面上、以不同的方式振動著。

假如你們沒有與自身處於和平狀態或者假如你們的振動很低,那這些靈體就能在你們身上住一陣子並留在你們自身的最深處。

然而只要你們提升了自己的振動頻率,就完全不用擔心這些能穿過你們的靈體了。

你提問時談到了一個我們認為很重要的東西 —— 恐懼。

恐懼常常使人們想到那些靈體。

對你們來說,把自己的恐懼轉移到某種看不見的東西上要輕鬆得多。

你們很容易說: 「我感到不安是因為我被附體了,因為我被某種驚擾我的東西附上了身。」

這使你們自己所想的最終變成了真的!

我們可以肯定地告訴你們:你們用自己思想製造出來的靈體,往往比星光界那些能穿過你們的靈體造成的危害多得多!

負面靈體的數量沒有你們想的那麼多。

他們不會像軍隊攻擊勇士那樣去攻擊人類!

當然,假如你們讓自己在振動上與這些靈體協調一致,那他們可以在你們身上住一段時間並給你們造成某些不適。

但如果你們走在這條聖光之路上,那只要向自己投射聖光就行了。

哪一個陰暗的靈體能抗拒耀眼的光呢?

他們會逃走,會不舒服,會無法與之共振。

我們要強調的是:與星光界低層那些只能暫時住在你們身上的靈體相比,你們自己的精神發散物、你們自己的思想形態對你們來說要危險得多。

不過你們有時分不清那究竟是自己的思想形態,還是擾亂自己的靈體。

確實有一些靈體喜歡捉弄你們,想要干擾你們、使你們跌倒,因為這讓他們開心!

這些是星光界低層的靈體!

你們之所以走上這條靈性道路,就是為了獲得成長,就是為了不再懼怕可能遇到的一切,就是為了保持穩固。

如果你們在這條路上依然處於恐懼之中,那怎麼能進步呢?

怎麼能進化呢?

恐懼是你們拖在自己身後的一隻大鐵球!

擺脫恐懼吧!

要堅定地相信:只要你們對內在的聖光下功夫,就沒有任何不屬於你們的、令人不舒服的東西能附上你們的身!

假如你們自己產生出破壞性的思想形態,那就得自己對那些不適負責!

你們越是在自己的全面轉化中取得進步,就越是會與四維世界產生聯繫,也就越會感知到它。

你們一定要無視它以免被干擾。

你們有時還會接收到一些奇妙的訊息,會完全迷上它們,可有一天這些訊息變得一點兒都不奇妙了,那時你們就知道自己受到了愚弄。

要想繼續明智地走自己的路,就得認識到你們不是獨自生活在太空中,有大量生命和你們生活在一起。

他們以振動的方式存在於一些世界上。

那些世界和你們的完全不同,但卻是真實存在的。

接受這個吧。

不要怕任何可能會打擾你們的靈體,因為恐懼會打開所有的門。

而我們要你們做的,是對恐懼關上這些門。

如果你們害怕那些穿過自己的靈體,如果這恐懼使你們變得脆弱,那我們可以告訴你們:到大轉移時 ——也就是你們的意識發生大轉變時,當神聖氣息的發散物離地球最近時,當你們看到第四維度時,你們會受不了某些景象。

因此你們要始終這樣想: 「我在不斷被穿過。我內在只接受聖光存有。我懷著聖愛在心中迎接祂們。我心中不歡迎那些不屬於聖光的存有!他們可以穿過我,但不會干擾我。 」


訊息提供:光之兄弟群體
傳導:Monique Mathieu
廬影譯自其法文網站"從天到地"
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!