精選文章(不定期推薦)

分享【11種提高你振動頻率的方法】

我們正處在一個新時代之中--一個曙光鳴放時期,喚醒我們在這一個星球上從未見過的一種精神進化。 提供給我們的這個振動能量是聖潔的光芒,它有著驚人的療癒能力,通過這些變化來支持我們。 我們正在學習如何處理,理解並觸及它們的秘密。 下面有11個方式,你可以有意識地提高你的振...

2016年7月30日 星期六

分享【奇美拉(Chimera)是什麼】

奇美拉的組織結構涵蓋了來自仙女星系(Andromeda galaxy)的黑暗勢力領導階層。

大多數屬於奇美拉的人是仙女座或者獵戶座的混血種。

他們起源於仙女座銀河系的某個區域,通過獵戶座訓練,然後成為了獵戶/天龍/蜥蜴帝國的一部分。

他們過去基本上已經接管了那個帝國(是管理者),在最高的位置上操縱著阿爾法天龍人(Alpha-Draconas)/蜥蜴/獵戶帝國。

他們是那個帝國科學技術上最先進的一幫人。

這就是為何他們是現在最後殘餘的一群,且擁有最先進防禦系統的原因。

奇美拉是類人存有。

他們原來看起來像人類(不是蜥蜴人那種)。

那些在行星地球上的奇美拉成員用的是一個人類身體。

如果他們走在街上,你無法把他們和其他人類區分出來。

有人類身體的奇美拉跟我們一樣要吃飯睡覺。

他們在25000年以前人模人樣的來到地球,並使地球進入隔離狀態。

2016年7月27日 星期三

天狼星訊息【轉變的邊緣】

問候!我們來討論為了這個美麗的藍綠色球體正在準備的改變。

多年來,黑暗勢力最後主要的殘餘一直努力在延遲或阻止那不可避免的(結果)。

現在,那些正式負責的人終於與我們一起制訂了一張時程表,為了建立繁榮基金的初始分佈,以及價值重估(RV)宏偉必然的結果。

這些全球分佈的死亡喪鐘是為了美國事實上的政權和其黑暗的同伴 - 歐盟。

當英國退出(歐盟)的開端成為眾所周知,這個新的貨幣體系就可以在最後準備好其自己,為了金磚四國和一個更公平的全球銀行體系的崛起。

對我們來說,重要的一點是這一行動開始,『銀河新年』就會被宣佈!

因此,一系列新現實的時刻會出現,甚至作為一整套新的能量將變得可用。

光之工作者和那些負責新資金運動的人會欣喜若狂,看到這一次在這個境界將成為一個新的開始。

目前,一些奇妙的事件正在體現,這一系列事件正達到了高潮,隨著全球貨幣重置(GCR)的完成!

藍道(Lanto)揚升大師
這整個行動開始於中世紀晚期的歐洲和亞洲。

大角星人訊息【揚升之門的鑰匙】

親愛的朋友們,我們觀察到你們許多人在這一時期所經歷的掙扎和混亂,我們希望你知道,發生的一切都是人類正在進行中的揚升過程的必要組成部分——這些事情有助於喚醒人類。

用人類頭腦完全理解或找出解決辦法是不可能的,因為這些事情的大部分並不是表面看來的那樣。

相反,利用這些時間更充分的安住於信任中,讓直覺引導你。

表面看,似乎所有的一切都充滿了混亂。

把這些混亂看成是一個清理的過程,暴露出深埋的、長期隱藏的污垢,那將會適時的揭示出『曾經一直存在卻不可見』的東西——那個乾淨和諧反映著真理與合一的實相。

這世界整體上正在經歷的任何強烈的、深層的清理是必要的,以便新的更高層面的覺知可以被體驗到。

對於今天的外部情況,許多人發現自己越來越處於悲傷、沮喪的狀態,但絕不要認為,你所看到的混亂有著任何法則的支撐或是使其永遠存在。

混亂是二元和分離能量的外在顯化,隨著更多的光進入集體意識,混亂將會逐漸消散。

支撐著混亂和騷亂的因素正在進行最後的強烈抵抗,以便保留權力,因為它可以感覺到(不總是有意識的),他們所支撐的世界正在改變,伴隨其中的是,他們的個人權力也在改變。

人們正快速的覺醒,意識到自己的權利——無論社會上的某種力量多麼努力的試圖使他們處於恐懼和無力感的轟炸之下。

當世界越來越覺醒時,外在的場景不得不反映出這一點。

每一個活出真理意識的人,不管其日常生活多麼簡單,都在幫助創造一個新的更高維度的世界意識。

當你同時觀察到,有些人非常努力的想要維持並延續舊的、完結了的事物時,試著不要感到沮喪。

神聖法則永遠支持著真理,沒有什麼法則支持幻覺。

創造是精巧的、完美的、圓滿的,但因為人類的確是源頭能量的表達,他們通過意識的創造性能量形成了這個世界。

大部分人迄今為止仍然沒有覺知到內在與生俱來的力量,反而視自己為『必須等待、請求、責成某個天上的上帝來拯救他們』的人類。

2016年7月26日 星期二

光之兄弟群體【當光工不被親人理解時】

問:當我們感到不被自己的親人理解時,當我們感到自己有些另類時,這真的很痛苦。

你們能在這個問題上開導開導我們嗎?

光之兄弟:的確,目前對於所有處於宇宙意識之中、處於精神大開放狀態中的人們來說,看到自己的親人仍封閉在蒙昧之中、仍封閉在不願進化的狀態中,這是很難受的。

我們所能告訴你們的並且希望以此讓你們大為歡喜的是:將來當某些事件快速出現在行星地球上時,很多過去完全不對靈性開放、不對宇宙意識開放的人,會一下子開放自己。

那就像是一次爆炸!

某些人肯定會被嚇住,會完全被恐懼的能量困住。

是你們選擇了自己的家人,好讓他們一點一點地產生覺知。

即使你們的親人不肯聽你們的,他們內在的某些東西也聽得懂你們的話,而這會對他們非常有益。

儘管他們有時把你們當作『怪人』,但你們的行為態度、你們的從容安寧、你們的歡樂和你們的神聖之愛會促使他們去思考。

這些態度可以使他們徹底發生改變。

如果你們以很多的神聖之愛、神聖智慧來回應他們的批評,那他們就算不理解,也會加以思考,也許一下子他們就發生轉化了。

沒有人知道自己的親人、兄弟、父母處於何種靈性水平!

現在他們似乎是完全封閉的,可沒準兒在很短的時間裡他們就會開悟並且會進步很快。

努力工作吧,向他們多多發送神聖之愛,直接請求天父向他們指出那條神聖之光的道路。

即使你們的親人並非命中註定要在此生向那宇宙意識開放,他們也會有很多很多生世可以去領悟、去進化。

當你們將來處於其它層面上時,你們可以用自己的神聖之愛去幫助他們,因為一個做到了巨大的意識開放且處於第五維度中的存有,可以很容易地幫助(當然是在無形中)那些仍在這第三維度停留和做功課的親愛的人們。

假如周圍的一切沒有像你們所希望的那樣發生變動,不要太難過!

影片【揭露宇宙59:第五季第八集:從金星到南極】


該是科里古德隨著安莎爾(Anshar)拜訪金星的時候了,金星高溫的工作環境幾乎是以機器人執行為主,雲層上有著漂浮基地,地面及地下也有駐點基地。

並且,他也顯示了一個隱藏在南極一個巨大的冰架下的秘密基地。

在他的神奇之旅之後,情況變得越來越糟,來自一個令人生畏的SSP聯盟代理人 - 被稱之為『牧馬人』的要求,它與球體存有聯盟中建立了一個不穩定的局面。


第五季第八集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

2016年7月25日 星期一

地球盟友-Cobra【台灣揚升會議報告】

我們的揚升會議在台北舉行,那裡是正面龍族團體的總部。

藍龍、白龍和黑(龍)在會議上與我們在一起,而Plum知道我們的出席。


我們的團體是強大和專注的,我們的物質和非物質支持團體比以前更有效率,在非物質層面發生了一些突破,這意味著帷幕將會『很快』瓦解。

帷幕的打開在能量上可以從這張台北粉色天空的照片中看出,拍攝於會議幾天之後:


某個週期結束了,我們正進入突破過程的下一階段,事情將會逐步升級指向壓縮突破。

更多有關的信息很快公佈,也會公開有關投降談判的信息。

光之兄弟群體【機器取代了人類,但人類仍有希望!】

人們有時會抱怨地問:『為什麼這麼不公平?為什麼這麼暴力?為什麼有這麼多苦難?為什麼有這些戰爭?』

他們在痛苦中也會問:『為什麼我們的光之兄弟和銀河兄弟不幫助我們?』

我們對他們的回答是:『我們給你們的幫助遠遠多於你們的想像!』

我們的幫助並不總是可見的,但卻是真實的!

要是我們不曾幫助過你們,那你們的世界就不會是現在這個樣子了!

人們由於愚蠢或無知(請原諒我們使用這些詞)而操控了大自然,運用了放射性現象,製造了炸彈,等等……如果我們不曾在那兒糾正他們的錯誤,那你們的世界將絕對無法讓人生活下去!

我們曾經糾正了人類的很多錯誤,比如當某些核電站有缺陷時。

你們那些核電站對你們的世界來說是個巨大的危險。

我們對所有這些核電站的監察要比你們想像的多得多。

總之我們在行動,不過是以一種人們感知不到的方式。

他們覺得好像自己不會有事,或者覺得操縱這種或那種能量沒什麼大不了的,但是在他們周圍和頭上有我們稱作『守護者』的那些存有。

祂們不僅向他們送出神聖的光 - 愛振動,還留意看守著以使人類不犯過多的錯誤,尤其是那些無法補救的錯誤。

你們的世界對這個太陽系來說是珍貴的。

所有被你們稱作『銀河兄弟』的存有都在大力幫助這個世界。

你們說我們沒幫助你們,但你們也一定要明白 - 幫助可以來自於你們自身。

2016年7月21日 星期四

影片【揭露宇宙58:第五季第七集:隱性威脅和公開披露】


主要更新關於科里.古德秘密太空計畫就要到來的最新活動。

在第一部分中,我們學會了含蓄的威脅科里,試圖去恐嚇他停止釋放他的資訊。

儘管陰謀集團的關注,作為地球聯盟的成員,這真的很不一樣,正與各派系的秘密太空計畫準備大量文檔的轉儲。

再加上我們學習到慣用心靈感應通信技術的詳細資訊,由安莎爾(Anshar)的卡麗(Kaaree)在其餘我們的更新中發揮關鍵的作用。


第五季第七集影片下載連結、另一下載連結

來自天狼星的FRANK

2016年7月20日 星期三

天狼星訊息【全球解放的時刻到來】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

對你們而言,是真正難過的時候,尤其是,對那些這麼不小心和傲慢地統治著你們的人。

這個好的攻擊是另一個虛假的標誌。

這是一個徒勞的嘗試,顯示那些人拼命想要發現一種他們可以以某種方式去防止這不可避免的事情的方法。

這些龐大巨獸死亡的統治和毀滅的時間已經將近結束。

他們的預設規則最早成立於1960年代初,並且被帶到70年代中充分發揮其潛力。

它助長了暴力、瘋狂和似乎不可能完全理解的瘋狂行為。

很快,他們將被逮捕,將對你們證明他們是如何長時間執行他們的骯髒工作。

這最後一個他們所追求的恐怖工具,是一群經由全球性精神網絡運行被誤導的男人、女人和男孩。

它給我們帶來了可怕的事故,導致多名以前未知的受害者的死亡,在印度、以色列和西歐的大部分地區,這都是令人震驚的恐怖事件的一部分。

這個想法首先是震驚,然後希望他們的行為導致『盲目模仿』起作用的瘋狂傳播。

所有這一切最後隨著這瘋狂的網路而減少,終於被取下。

當黑暗陰謀集團瞭解到思想的力量,經由黑暗外星人在20世紀50年代初的證明,陰謀集團要求其爪牙採取這種卑鄙的技術並且『帶著它運行』。

這是迷幻時代的來源,一個陌生的網絡,創造了年輕男女的招聘,遵循一個腐敗集團瘋狂寡頭們的願望,他們非常希望進一步控制他們奴役對象的思想。

這些願望所產生的强大上癮和一種暴力的時代,强烈對齊著這可怕的無稽之談。

然而,這個過程有一個更險惡的操作。

它希望增大黑暗勢力控制現在被這些相同的邪惡寡頭所接受的。

然而,這些不同的方案開始崩潰,當意識的程度上升。

最終,我們將會引進心靈技術,這會終止上癮和許多卑鄙行為之間的關係。

你們的世界已經被困在這個危險的陷阱裡太久了,現在該是時候去結束自20世紀60年代末以來已經存在的混亂局面了。

2016年7月19日 星期二

光之兄弟群體【人類的“明暗分化”與走向彼岸】

你們正在經歷行星地球的一個非常特殊的時期,正在經歷兩股巨大力量相互對抗的一個時期。

不久前這些力量還在你們頭頂之上,而現在它們顯現在了物質中。

這意味著你們會在自己身邊、在自己的熟人中間或者在大眾之中,發現一些心靈越來越開放並且越來越具有友善、服務、自我奉獻、忘我和神聖之愛的意識的人。

與此同時,你們也會聽說、甚至遇到一些完全相反的人。

這“完全相反”是什麼意思呢?

是意味著他們與神聖之光完全相反嗎?

我們只會說他們尚未被那神聖之光所照亮。

從某種意義上說,這可能是他們在轉世前早已做出的選擇。

目前,你們的世界和你們每個人都在清洗因果法則(*即業力——譯註)。

2016年7月15日 星期五

麥克昆西高我【保持開放的心靈】

事件的發展在加速,同時由於振動頻率的不斷提高,你們將非常快速的朝向這個陳舊週期的最後時日。

每一個靈魂,不論他們是否明白都受到了影響,少數人則懂得正發生一切的真相。

這些改變看起來並沒有什麼明顯的主題,同時對於那些對未來沒有什麼概念的人產生的反而是恐懼。

對於他們之中大多數人來說的這份『未知』卻正是設定這個場景的必要清理,如此『新時代』才能夠真正顯現出來,並在沒有干擾的情況下一次一個的完成。

早已在大多數國家中被清楚的事情是,偉大的改變正在靠近,它將利益所有人,而且是以『共同合作』的方式達成。

與此同時,陳舊的能量處於死亡的邊緣,並不是它不會抗爭到底,而將是完全無效,因為沒有任何事能夠阻止這些改變的發生。

歷史將展現出的情形是,英國的退出歐盟將是光明會與他們野心的終結,因為這是預料中的結果--- 證明你們能夠掌握自己的命運,而這將傳播到許多其他的國家。

早已有其他國家在準備跟隨英國的榜樣,那麼歐盟的破裂便是不可阻止的。

在幕後存在著一個朝向『自由選擇』的行動,以及對你們決定自己的未來,這份正當權益返還的聲明。

它將讓許多人經歷一段艱難的經濟困局,而且困難時期也會被許多人體驗到。

不過,『光明力量』早已為此刻準備好,且將能夠確保所有人都得到幫助。

對於NESARA繁榮基金進行發放的工作,它需要一個安全的環境,而當前還沒有達到要求。

對於一個小範圍來說它可能會是安全且有保障的,但對於普羅大眾,這個安全係數則需要對所有相關的問題予以完全的掌握。

當時機正確且得到保障的時候,聖哲曼大師將指導這些操作並分配繁榮基金。

對於許多正在你們周圍發生之事件的結果,舊時代的最終期限就要到來。

它將允許更多被提供的時間來發展新的思路和發明,把你們推入到『新時代』。

地球盟友-Cobra【陰謀集團的投降條件】

陰謀集團的投降談判會議正在幕後舉行。

地表民眾有權知道現在發生了哪些事情並且表達他們的看法。

我在此公開陰謀集團的投降條件,以便社會大眾參考和討論。

雖然洛克斐勒派系很可能打算要負嵎頑抗直到彈盡糧絕,不過其他的陰謀集團成員會選擇在身家財產不保之際選擇投降。

許多正面派系對陰謀集團越來越沒耐性,而且他們也越來越有能力可以把陰謀集團趕出地球。

無論跟羅斯柴爾德家族談判什麼,也必須和耶穌會和黑色貴族們談判。

奇美拉跟這些談判會議無關。


這些談判會議的宗旨是為地球社會帶來和平的轉型,而非對陰謀集團挾怨報復。

2016年7月14日 星期四

光之兄弟群體【光子帶是上帝向人類伸出的手】

我們要試著盡量向你們解釋光子帶是什麼以及它有什麼用途。

我們要用一種簡單的語言來解釋,因為簡單的東西更容易被三維的人們所理解,就連那些進化程度很高或自以為進化程度很高的人也是如此。

我們指的是一般的人,尤其是某些科學家。

在宇宙中,一切都按照週期來運作。

所有生命都服從兩條法則:週期法則和等級法則(它也是揚升之路的法則)。

每個人在生命中都會經歷若干個週期。

有些週期將人帶向高處,也有些週期讓人覺得肩上的重擔又把自己壓得落回到了地球上——那也許是各種經歷的壓力,也許是肉體痛苦的壓力。

要知道雖然有這些起起落落,但你們每一天都走在揚升的方向上。

整個人類家族都經歷著相同的周期現象。

你們的地球母親也在經受這樣的起起落落,而你們的太陽系、銀河系和整個宇宙也都是如此。

這些週期就像是小小的梯級,使得所有生命都能向著明顯更高的意識層面和層次上升。

這些是進化的周期。

在目前這個時期,你們的行星和你們的太陽系、銀河系正進行著重大的運動。

你們這個世界所屬的星系進入到了你們所說的光子帶中。

這並不是一條帶子!

我們會把它稱作『光的海洋』,因為『帶』這個字遠遠不足以形容那巨大的光子能量、光之能量。

總之,你們的行星和你們的太陽系、銀河系已進入到了這個光子的『光之海洋』中。

你們的太陽系重又處在了24000 年前它在宇宙中所處的位置。

2016年7月13日 星期三

天狼星訊息【分離過程正在進行中】

問候!

不安的心態現存在於黑暗勢力的舊秩序,以及那些在這個境界已建立一個新秩序現實的人之間。

這種僵局即將得到解決,因此,我們打算加入,對這種短期內的狀況。

我們意識到,有一些項目能夠打破這種僵局,並迅速把它轉向成對我們有利。

在此之前,我們將暫時遵守現時的狀況。

許多即將發生的事件都預示著,當前的現實會被改變成一個有望產生更積極結果的現實。

這些資金會是先例,可以允許其他一些類似事件終於看到那是如何被完成的。

一旦這些都實現了,我們就可以使用我們的新的法律事件來強加一些關鍵項目在黑暗勢力和它的眾多盟友。

讓這些初始項目被批准,意味著我們創造了我們許多剩餘策略的一個重要的法律地位。

我們『不得不以蝸牛的速度』採取行動,去建立某種貨幣的流動。

即使是現在,這行動對我們所顯示的,大多是打敗了舊秩序的恢復能力。

這些專一的貴族已使用他們令人髮指的詭計,保留一些舊金融體系的重要部分。

幸運的是,這些『剩菜』正在經歷改革,黑暗勢力是被迫同意我們的要求。

對我們來說,這個過程還是太慢了。

然而,我們的地球盟友看到這是一個成功、作為一個更好的時代的徵兆。

因此,我們會隨同這個最冗長乏味的過程一起。

同時,我們的盟友正在建設一批,終於可以打破這種僵局的關鍵場景。

一些額外的資金準備用來實現對我們的聯絡人所提出的結果。

我們的各類連鎖顧問已經批准了這些新的計畫。

我們都相當接近,對這世界各地通過一個更大規模的資金包。

2016年7月12日 星期二

昴宿星訊息【重大的改進在運作】

問候,我是米拉

如你所知,我在地球委員會擔任全職工作,隨著你通過揚升進程。

今天我問候你來告訴你一切都很好。

我們繼續勤奮地致力於手頭上的工作。

有著許多要做,但總的來說,成就是深遠的。

就像你,地面人員,日以夜繼地工作來清理面前的東西。

我們知道你會很高興,當你完成這個進程。

是的,依舊有著對光的抵抗,如你可以想像的。

放下權力和控制,黑暗勢力所習慣擁有的對許多人來說是個挑戰。

他們會是堅定的,當他們試圖抓取過去榮耀的最後時刻以及他們處事的輝煌時刻。

我很高興來告訴你,這個抵抗在減少,隨著他們意識到沒有出路。

我們已經說得很清楚。

光在運動,在急快地加速。

它在地球和人類社會需要的地方紮根。

如果你花點時間沉思與一年前相比你的生活在哪裡,你會驚訝於你的進展。

你和地球所完成的療癒和清理層次幾乎超越理解。

所以光在滲透最深的層面,在最被需要的地方。

此外我們來聚集了大量的銀河與光之力量,為了最吉利的時刻保持著能量。

你可以放心,你贏得了這個特殊之地,在創造之心,為你所做的一切來促進揚升進程。

天狼星訊息【天狼星SIRIUS紀錄片】(1小時54分)


《SIRIUS》(天狼星)是一部史無前例紀錄片!

製作人史蒂夫·格瑞爾博士(Steven Greer)花了十多年的心血從事揭秘UFO、ET、自由能源等被政府隱瞞了長達60年的秘密,並且成立了Disclosure Project (揭秘計劃)、CSETI(外星人研究中心)、以及和本片有很大關係的SIRIUS Project(天狼星計劃),影片曾2013年4月22號在美國上映。

我在2013年曾上傳到youtube 過,但由於 Yekra, LLC 提出版權聲明,因此無法在youtube觀看此影片,相信大都數人都沒看過。

不過,該分享給大家的資訊,怎麼也阻止不了........


影片(2.67GB)下載或線上觀看連結一連結二連結三、下載連結四


來自天狼星的FRANK

2016年7月11日 星期一

Hilarion訊息【幕後一切都進行的很好】

摯愛的人們

事件的發生正圍繞著這個世界,此刻正不斷的增加著它們的強度和量級。

這絕不是隨意可發生的,親愛的人們,這是一次經過『深思熟慮』後的計劃。

請了解,存在著那些手握大權的人,其行為的方式並沒有體現出人類和基於這個星球的最高利益。

為了抵消和中和這些能量,你們這些光之工作者們,必須繼續穩穩的持有自己的『光』,繼續的堅信--一切的發生都很好,也很正確,符合著恰當的要求。

如果你不持有這些恆常的觀點,那麼誰還會在這些時刻穩定局面呢?

請懂得,正是這些能量在人類的心靈核心製造出一股內在的覺醒力量。

不論這所有一切的發生顯得有多麼的可怕,以及這些令人厭惡的行為在整個世界的舞台如何上演,請知曉,這些行為的確受到了來自人類更高心靈之覺醒的作用和影響。

誠然,每件事情的落實到位,並且正運作於針對那些企圖繼續製造混亂的人。

他們越是企圖製造混亂,就會有世界上更多覺醒的人深入挖掘自己的內心,並從『心』出發去行動,說話和思考。

這擁有著一種層面的影響,使得那些被用來製造痛苦的每件事物都無效,並帶來一種更高的振動和頻率給予這顆星球。

所以,摯愛的人們,務必嘗試以超越的眼光看待這一切發生的表面情形,嘗試看到所發生事情的更大角度和遠景,這樣你就不會被捲入其中。

這並不容易,我們非常理解,要在這些混亂發生的同時穩穩的站立並清醒的認知;也很難單純的看著你們的兄弟姐妹被以這樣的方式虐待。

你們,作為光之工作者能夠提供協助的最佳方式便是--- 保持並穩定你自身的光和信念,所有一切的運作都符合著『神聖計劃』的安排。

不論從這些混亂的力量中有著怎樣惡劣的情形投向人類,人類總是擁有著內在的力量扭轉它,而且這也是他們正在做的事情。

你們僅僅只是看到在主流媒體上的蓄意誤導。

2016年7月10日 星期日

月球存有訊息【月球存有談地球人類的轉化】

(Monique:我看到了銀河兄弟們。我認出了他們中的一個。那是利瓦——我們的月亮兄弟。他對我說:——)
我們離你們非常近!

我們的星球距地球並不太遠。

我們曾經歷過你們現在所經歷的。

我們經歷過種種苦難,曾經比你們現在還要不幸得多。

然而,在大量神聖之愛意識體的幫助下,我們——月球存有「塞萊納」——已經成功超越了二元對立。

你們仍然處於二元性的巨大旋渦中,但我可以肯定地告訴你們,過不了多久你們就將超越它。

很多人——尤其是那些非常敏感的人——在體驗當前的生活時會(比別人)艱難得多。

他們的情緒狀態要比那些完全轉生於稠密物質中的人紊亂得多。

你們越是進化,你們的情緒狀態就越是會被擾亂。

你們被不斷地拉向高處,在自己的人類現實中有點兒立足不穩。

就是說,你們真心渴望更多更多地向前進,但你們自身的一部分卻被強留在這個密度中。

2016年7月8日 星期五

地球盟友-Cobra【泰國揚升會議報告】

我們在泰國的揚升會議地點戰略性選擇在清邁附近,泰國北部的一個重要揚升漩渦。

這次會議是一次極大的成功。

我們有一群專注而純粹的參與者,大多數來自亞洲。

很多「派系」的代表出席了會議。

亞洲的人們對女神臨在非常開放,在造物的精細層面上有很多重要工作得到完成。

我們並不孤獨,星際兄弟姐妹與我們在一起。

你可以在這裡看到這艘「雲船」出現在我們會議第一天開會地點的上空:


這次會議為將來打開了很多重要門戶。

光的勝利!


http://2012portal.blogspot.tw/2016/07/thailand-ascension-conference-report.html

翻譯:erttq0101

麥克昆西高我【歐盟破裂的開始】

歐盟的破裂已經開始,且將達成長期以來努力的目標--把「權利」返還給人民。

它是光明會控制這個世界之陰謀的終結開始,並且由於他們權力的喪失,你們將看清到底是誰--本該把人民的利益放在首位的人卻是只為自己。

這將是不可回頭的,不論黑暗勢力有著怎樣的企圖--試圖改變這個不可避免的,此刻正在揭示中的宿命扭轉。

許多的光之工作者一直在等待著這個時刻,推動他們宏偉的計劃把一個自由的社會真實的建立。

這將需要一些時間落實這些改變,但沒有任何事會被允許延誤它們,而且很快,你們將看到這些意願的結果真正發生。

人類所傾向的心態是對於行動的「無耐心」--對於那已承諾過的事情的證明,而這些當然會予以履行,通過環境的不斷改變,得以讓它們能夠更多的走入公眾領域。

許多的人僅僅能夠看到眼前的一切,卻不能明白--人類正處在能極大利益他們的巨大轉變的極盡邊緣。

2016年7月6日 星期三

天狼星訊息【最後的延遲結束了】

Selamat Jalwa! (處於永恆的歡樂中)

一個較小的調度問題已經在資金的釋放造成了輕微的中斷。

最初的交付被推遲,直到美國獨立日之後,由於那些希望真正快速上軌道和那些過度謹慎的人的要求。

我們預計,這將是最後一個這樣的延遲。

大部分的基本撥款已經在金融管道中。

最難克服的障礙已被清除。

我們保證,詳細的時程表會持續,一旦這些第一個資金到達他們的各個目的地。

目標是運用這些資金,最終是要終止黑暗陰謀集團仍然持有權力的剩餘點。

因此,未來撥款會順利進行,同時會移除你們不少人仍然持有的挫折感。

這是一個繁榮的時代,一個新的金融體系將展示給所有的人。

新的治理會監督,並杜絕那些已在過去幾個世紀貪婪的獨裁者。他們的逮捕行動即將到來,該是所有人終於要慶祝的時刻了!

這個過程,我們已經說過,太久了。

然而,這是對我們所有人的一個教育。

我們現在完全信任彼此,我們打算看到這整個項目順利完成。

因此,我們要求,繼續耐心等待我們完成這些眾多的交付,以及監督新銀行和金融系統的興起。

無疑地,有一些不可預見的問題需要解決。

在任何情況下,都是要被完成的,這一行動是有最後成功的保證。

剩下的就是讓剩餘的場景發生,為了讓你們能享受準備在你們面前顯化的事。

光之兄弟群體【真正的大師從不會說自己是大師!】

我們只想告訴你們這個:一位真正的大師、一位已獲得成就的存有,從不會把這一點說出來!

一個充滿神聖之愛的存有會始終非常謙卑,以致你們從他身邊走過時會注意不到他!

所以,你們與其關注那些令你們讚歎不已的耀眼人物,還不如去看一看那些給你們帶來神聖之愛的人。

絕不要狂熱地崇拜一個人,無論他是怎樣的人,也無論他在你們看來有多麼『神聖』,因為那樣一來你們就會斷然離開自己的進化路程。

當然,在我們給你們提供的教導之外,在我們通過這位靈媒傳遞的能量之外,你們可以與某些東西產生共鳴,但是你們要保持自我,要保持自由!

只有這樣你們才會真正向著智慧與覺知開放自己。

你們要提高警惕,因為目前有很多存有對你們的心中播撒疑問,也有很多存有正大權在握!

你們要知道,所有那些自稱為大師的人或自稱是某某存有轉世的人(我們不會評判他們),對於人類的進步來說都是有用的。

他們和我們一樣有用,和我們通過這位小小靈媒所傳遞的訊息一樣有用,因為那可以教會你們進行分辨。

你們是在三個層次上運作的。

第一個層次是肉體層次,以肉體的五種感官來運作。

第二個層次是精神層次。

你們所謂的那些『大師』都是在這第二個層次上運作的。

你們可以通過他們施行的『奇蹟』和他們的力量認出他們。

第三個層次則是靈性層次。

那些真正的大師只處於靈性層次上。

2016年7月5日 星期二

影片【傅鶴齡博士談外星人】



來自天狼星的FRANK

天狼星訊息【準備工作進入尾聲】

親愛的地球朋友們。

我是來自天狼星的Shakhaar,在地球上執行任務。

我在這裡是與地球上各種各樣的靈性團體一起工作的。

就像你們一樣,我有一個在地球上的使命。

與你們之中一些人的區別是,我可以很快回天狼星的家,因為我在這裡只會是一個很短的時間。

我有完整的人類身體,作為一個棲息在這個不想成為一個光之工作者幫助地球的孩子身上。

所以,我是一個如你們所說的『靈魂替換』(Walk-ins:接管者、登入者、替身者、置入肉身)。

隨著我的使命接近尾聲,我在地球上的時間是有限的,並且將結束。

我很高興再次回家,(你們)返家的旅程的所有準備工作均已完成。

有一天,你們將重新加入你們來自天狼星聯盟行星的兄弟姐妹。

是的,我們星球上的居民有各種各樣的形式。

我像人類,就像SaLuSa,不過我們已揚升,所以我們可以以不同的形狀和形式(顯現)。

我們之中的一些人喜歡以藍色的顏色出現。

我們發現,在人類三維局限性的身體工作令人沮喪,但我們可以在任何時間出離那些人體,你們所有人也可以。

所不同的是,我們可以有意識地控制我們的星光體,而你們很多人讓你的星光體漫無目的的遊蕩,因為你們當前意識水平的局限性。

我們之中的一些人已經選擇幫助地球揚升,因為我們感到需要重新認識自己過去的生活,以及重新連結你們星球上我們深切關心的一些人。

在某種程度上,雖然它不是任何一種業力職責(而這樣做),我們之中的一些人把它看作是一種補償,或者是一種把事情設定正確,並糾正過去錯誤的機會。

在這個時間點,許多的靈魂在地球上進行一個類似的愛之旅,因為事實上他們為了靈魂而回來,目的是通過這最後的成長之旅來引導所愛的人和家人。

影片【揭露宇宙57:第五季第六集:等離子生物與乙太體】


現代科學在某些標準的基礎上,以物理形式來定義生命。

但是,正如我們所發現的,生命並不局限於物質領域。

科里.古德討論了充滿活力的生命形式本質,從等離子體的生物到精神上的依附。

我們知道每一個小行星的電場是一個被稱為等離子體的神秘生命形式。

更重要的是,陰謀集團超自然的科學家知道如何去創造創造無形的生命形式,對不知情的受害者有極大影響。


第五季第六集影片下載連結、另一下載連結


來自天狼星的FRANK

2016年7月2日 星期六

麥克.昆西高我【脫歐的震盪開始發生】

大不列顛的人民以他們團結的個人力量所帶來的改變,將在未來的某一天成為世界範圍的事件轉變。

在當前,這個世界正迅速的朝向一次全面熔化,但這個結果,以任何方面來說都不會是一些人所設想的壞事。

你可以把它看作為陳舊方式的終結,它不再服務於你,同時擺脫了它將帶來真正有益的轉變,它將穩穩的把你們落實在通往「新地球」的道路上,走向你們真正的自由。

許多人已奉獻了自己,勤懇的工作著,很快一些事件的發生將允許你去提供幫助,把這些改變真正呈現。

這個時刻早已計劃了很多很多年,同時光明勢力也極有組織的朝向一次預前一分鐘通告的行動,以確保你們的成功。

對於英國的投票結果,涉及到他們在歐盟成員的身份,已經圍繞你們的世界發出震盪波。
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!