精選文章(不定期推薦)

光之兄弟群體【警惕某些編碼、編程及“神奇事件”】

人們在尋求許多東西,因為他們受到推動和激勵以便能知曉和進步。 我們理解這種狀況。 但 他們之中很多人渴望神奇事件的發生,卻不太想自己去了解某些事物,也不太想下功夫去獲得這樣的覺知。 我們不評判任何人,因為從某種意義上說,一切都是有益的。 但我們還是想讓你們提高警惕...

2014年11月29日 星期六

地球盟友-Cobra訊息【埃及冥想的勝利】

在埃及的抗議活動已經失敗,幾乎沒有暴力:

http://thecairopost.com/news/129891/news/salafist-front-says-nov-28-failure-let-down-by-other-islamic-currents

這將對這個地區的地緣政治局勢有積極的影響。

我們的冥想對於這場勝利是一個重要的因素。

在未來,我們將指導我們的冥想專注在圍繞地球的關鍵點,對於他們開發的緊張局勢防範於未然。

這些事件將會有必要在它們這麼快就發生之前被宣布。


我們已成功,光的勝利近了!

http://2012portal.blogspot.ca/2014/11/meditation-for-egypt-victory.html

來自天狼星的FRANK

El Morya大師訊息【你們要書寫新人類的歷史!】

(Monique:我看到一位穿白色衣服的存有,他看起來像印度人。我聽到了“El Morya”這個名字。
在他兩邊各有一位存有。一位身材比較矮小,穿得像西藏人,另一位的穿著則像是歐洲人。
他們對我說: ——)
地球上的兄弟們,我們遠比那些沒在這個世界的物質中生活過的存有更能夠理解你們。

我們要對你們說,很快就會有巨大的改變。

你們要在自身的最深處做好準備。

不會再有像幾百年前那樣的智慧學校了,因為現在人類已經能夠獨立前行,已經能夠比數百年前或數千年前知曉多得多的東西。

從那時起人類的意識一直在進化,人類整體的生活方式、領悟方式和愛的方式一直在進化。

當然,在目前這個時期,生活如同一個急速旋轉的漩渦,一切都在你們意識不到的情況下各就其位。

有許多你們所謂的“揚升大師”在地球上做著重要的工作,其中也包括我們。

2014年11月27日 星期四

地球盟友-Cobra【時間敏感!請擴散!為埃及冥想】

在埃及出現了一個最新發展可能會成為整個中東地區地緣政治形勢的關鍵觸發點。

這是陰謀集團阻礙東盟在該地區進程,不顧一切的最後手段。


極端保守派正嘗試動搖埃及形勢,在11月28日星期五號召大規模示威,這可能轉變為暴力:

http://www.thetower.org/1300-huge-salafist-protests-demanding-to-impose-islamic-identity-expected-friday-in-egypt/

http://www.washingtonpost.com/world/middle_east/egypt-minister-warns-of-lethal-force-ahead-protest/2014/11/25/ee840b84-74ac-11e4-8893-97bf0c02cc5f_story.html

因此光明勢力要求盡可能多的人用我們的冥想來支持埃及人民。

這個信息在時間上很敏感,需要廣而告知。

2014年11月26日 星期三

光之兄弟群體【讓內在的太陽閃耀光芒】

請你們這樣看待自己:在你們的最深處,有一個太陽,那是神性火花,是居於你們每個人自身之中的源頭的一部分。

祂具有全部能力,那是遠遠超出你們心目中的那些的能力的(“能力”這個詞對人類來說太狹隘了,它僅能代表一些微小的東西,而這些東西在你們看來卻可能是偉大的)。

這個中央太陽、這個神性部分給創造性的思想提供能量,但祂在正反兩個方向上都提供能量,因為來自源頭的能量是中性的,正如天父的愛也是中性的一樣。

這是居於你們最深處的一個純粹的創造的能量。你們在不斷地激發這個能量而自己卻意識不到,或者說常常意識不到。

你們會把這叫作產生靈感、蒙受聖恩或天賦異禀。

一旦你們真正意識到自己構成了一個極其和諧的整體,你們的身體就會不斷地釋放出自身之中那神性火花、那內在太陽的巨大力量。

你們的身體是一件無與倫比的寶貴工具,因為它不僅使你們能體驗生活,還使你們能閃耀出那個臨在、那個神性部分、那個內在太陽的光芒。

它使你們能被賦予生命。

這內​​在的太陽給你們的身體賦予生命,正如那外在的太陽給你們的地球母親賦予生命一樣。內在的太陽也是極為有益的。

天狼星訊息【相當正面的事情會發生】

問候!我們帶著一些你們世界正在發生的新消息到來。

目前,陰謀集團利用即將到來的銀行家的假期,在你們全球金融制度創新中去創建一個暫時的延遲。

對我們來說,這種延遲是完全沒有必要的。

相反,很重要的是,這些詭計會被扔到一邊,並且新系統的第一部分會向眾人展示。

我們對那些現在涉及到這些談判中的人提出了我們最嚴重的抗議。

重要的是,這個境界的人們至少會看到一個小的徵兆 - 這巨大的變化確實正發生。

我們的聯絡人告訴我們地球上的代表要堅定站在一起,扭轉目前的亂局。

至關重要的是,這過程的各方面都正確地完成;然而,即使是小小的第一步發生也是非常的重要。

你們世界的很多人並不完全能理解需要被完成的事情有多廣泛。

儘管如此,某種程度的運動是真正必需的。

因此,我們打算奮力向前,隨著我們深深地感覺到什麼是真正必要的。

運動現在正被發現,我們打算 - 保證相當正面的事情會發生。

我們的立場一直是在想辦法去加速結束掩蓋事實真相,並且鼓勵正式的全球大揭露。

目前的延誤只延長這些顯化的可能性的時間。

2014年11月25日 星期二

揚升大師Hilarion【一切謊言將很快暴露】

摯愛的人們

由於你們走入轉變的浪潮中,很有力的在說明,你們正學習如何駕馭和創造出比過去任何時候都要迅速的最終成果和結果。

這需要你們每個人一些沉思,為了讓你看清和理解---你自己作為的是在你的世界中每件事物的創造者。

這些時刻是榮耀無比的機會,把你竭力在個人和集體生活中真心希望完成的事情真實的顯現出來。

這也需要對於那一直阻礙你們前進,束縛著你的種種限制放手。

請明白在存在的其他維度層面,你們之中的許多人在合作著,為的是給你們物質的星球和你個人的世界帶來轉變。

所有已就位的事物需要你們真誠的『參與』,才能夠在地球之上顯現出來。

從指出的這一點上你們勤奮的精神是被要求的。

我們懂得你們之中如此多的人一直感受到不斷增加能量的作用,同時很難不受到它們的影響,那麼我們強調--- 維持你精神焦點的重要性,同時在神聖男性和神聖女性兩極之間取得平衡。

許多個人的稠密纏繞正結出果實,而且許多人正處於完成的過程。

2014年11月24日 星期一

銀河朋友-蒙淘克.凱恩【當心這期間出現的虛假攻擊事件】

地球的能量已經加強。它在影響著你們許多人。

你們的身體正被重新校準。

現在很有必要脫離3D的思考和生活方式。

那些試圖掌控你們星球的人正以自己最大的限度束縛你們在3D世界中。

你們已被給予了一份清晰的畫面看清這些是如何操作的,這個星期,來自Bradley Love:“ 對我們關鍵性的奴役便是性能量 ”(你們會在這個網站 What's the 'real' truth ?發現這篇信息的鏈接)

我強烈建議你們細心並反覆閱讀這篇信息中所包含的理解。

你將看到意見一致的看法在一直試圖向你們隱瞞。

現在是時候面對事實真相;你們一直是--- 宇宙有史以來最大欺詐的受害者。

閉上你的眼睛並不會讓它離開。

這是某件每個人不得不面對的事情。

它影響著每個男人,女人,孩子和行星地球。

那些在2000年前給行星地球製造了一個偽造入口,已設計要全面掌控這顆星球的人,已發出一個呼聲準備以同樣的方式離開,繼續待在地球上對他們來說已變得太過於危險。

2014年11月21日 星期五

天狼星訊息【你們將驚喜的看到改變的速度】

時間在飛逝,而現在你們能夠在它更快的步伐中適應,同時依舊執行著你已為自己設定的任務。

在未來你會發現它行進的更為快速,你也將伴隨著到來的改變前進。

所有正在發生的事情都是這個過程的一部分,它主要是把你們推入到全新的時代。

然而,由於在任何一個時刻許多事情的發生也通常給你帶來反應的混亂。

提供給你的是要讓你專注的知曉什麼是他們的目的,你就會看見其內一種模式慢慢的浮現出來。

它會指出這個你所行走的方向,並沿著這條道路把你導入新時代。

任何事情都無法阻止這個正被執行中的過程,而且它將成功的帶領著你們提升脫離更低振動的束縛。

由於季節的改變已越來越明顯,所以變得明顯的情形是你們正體驗著的極端氣候在逐步減低。

取而代之,此刻呈現出更多可接受的氣候條件讓你們開始越來越輕鬆的從一個季節走入另一個。

改變的結果將是在植物和動物王國中的變化,因為它們也在調整。

2014年11月19日 星期三

天狼星訊息【揭露 - 公告 - 接觸 - 個人母艦導覽】

問候!

我們正進入古代家族在地球盟友中重要性上升的時期。

他們現正負責大量非常敏感的談判。

這些會談的目的是要鞏固陰謀集團最後的投降條件。

一旦這些協議落實到位,最高層級的逮捕就會開始,陰謀集團的條款在某種程度的儀式退出。

這個過程,我們的談判代表都知道。

這投降不是關於財富;是與放棄他們幾千年的掌權有關。

很久以前,阿努那奇選擇他們作為特殊的爪牙。

在這種能力下,這些群體的個人充當了大量權力的輸送管道。

現在這個陰謀集團錯誤地把這項權力作為一種權利。

事實上,這是阿努那奇給予他們的特權。

現在已超過他們放棄的時間了。

這些會談是要確保這一切會儘快和盡可能容易地的發生。

2014年11月18日 星期二

地球盟友-柯博拉Cobra【一個簡短更新】

光明勢力正在進行一次非常精細的行動,直到行動結束為止沒有實質性的信息能夠公開。

如果一切按計劃進行,大量信息將會在幾個星期後公佈,尤其是12月中旬之後。



在那之前,你可以聽聽這段很短但有趣的Cobra訪問(前面14分鐘)

http://www.spreaker.com/user/theuneditedaudioexperience/cobra-13-11-14

另外對於說法文的人們,一些出色的影片已經做好了。

2014年11月15日 星期六

天狼星訊息【警惕】

任何事情都不被允許去阻止光的前進,直到它擁抱你們生活的所有面向。

那時,那些黑暗勢力將被遠遠拋在身後,並且由於他們過去的行為而決定自己的未來。

所有的靈魂都會發現自己確實的處在自己注定所處位置,同時通過他們的行為和意圖來決定。

沒有人能避免這些後果,但"錯誤"並不一定會阻止你揚升。

真正重要的是你的意圖,而且有時候即便你帶著最好的意圖也可能犯錯。

如果你已決定要追隨「光之道路」,一路上你就會得到幫助,除了你分心並誤入歧途之外,你都必定會達成自己的目標。

通過你自身的振動頻率決定你發展的程度,在你揚升的道路上它將在某一點呈現出結果。

我們繼續跟隨著你們的發展走入新時代,並且緊密的監督著黑暗勢力的活動。

以某些方式來說,當他們處於一場注定失敗的戰鬥時會極其的危險,但我們充分的掌控局面,確保他們無法阻礙或是干擾進程。

2014年11月14日 星期五

昴宿星訊息【你的想法比你想像的還要強大】

問候,我是米拉。

我來自昴宿星高級議會,但在過去的三年裡,我只專注於地球的揚升進程。

今天,我伴隨著高度的重視和尊重前來問候你。

我們知道你在經歷什麼,隨著地球的混亂加速。

我們在盡一切所能地穩定地球,盡可能地保持事物平衡。你被深深地愛著。

安排正在做出,將有毒的負擔帶離地球。

這包括不再屬於地球的負面力量。

其中一些一直在進行但會加速,正如必須的。清理委員會正在加班。

時間正在迅速接近,你會一個接一個發現驚喜的時間。

不僅僅會出來秘密,你還會發現他人的想法、話語和行為是多麼地透明。

推薦【電影:星際效應】


這是在2014年即將結束之前最值得去看的電影,因為裡面提到的『知識』幾乎都是真實的。

如果你長期關注我網站的外星資訊,相信當你觀看這部電影時,你絕對會像我一樣對於影片要傳達的訊息感動落淚。

扣除電影所呈現的張力之外,影片所傳遞的幾個事實:

2014年11月13日 星期四

大角星人訊息【你無法活出尚未達到的意識狀態】

我們大角星人群體歡迎所有閱讀這個信息的人,我們懷著愛意給出信息,以便於你們對真理能有更多的認知和理解。

我們觀察到,許多人開始質疑他們個人的信念系統,那代表著對心智體的清理。

所有的身體都正處於清理的過程當中。

你們不僅僅是一具能用人類眼睛看得到的肉體,也有乙太體、情緒體、心智體和靈性體,這些身體構成了你們的能量場。

地球上散發出來的光波每天都在增長,你們正在創造改變,即使此時看起來似乎並非如此。

在這個時期,你們正在清理所有的身體中那些陳舊和過時的能量——那是你們從生生世世的稠密和無知的生活中積累起來的,並且正在把這些能量更換為光和真理的頻率。

基於二元性和分離的信仰及觀念從來都不是真實的,因為沒有靈性的法則支持它們,因此必須被放掉、被清理,以便你們可以進入更高維度的能量中——這就是揚升。

想要進化的意圖就是所需的一切。

你不需要了解清理的細節,因為你的高我在決定需要清理什麼——當你準備好的時候。

你們過去認為已經解決了的課題,也許會突然間重新出現,因為清理常常是在不同的層面上完成的,並且(總是)發生在你靈性上準備好的時候。

2014年11月12日 星期三

影片【巴夏 - 接觸前的準備工作】


來自天狼星的FRANK

天狼星訊息【宗教信仰將受到衝擊】

問候!許多事情在你們的世界現在正在顯現。

會談將對在全球範圍內制訂一個新的高度透明的金融制度。

這些談判很重要的一部分是需要重估和重置全球貨幣。

伴隨著這個必要返回的是一個大規模的黃金標準。

我們正在關注和監督這些會談。

古老的家族擁有大量以前下落不明的黃金。

其中很大一部分都將給予去支持這一貨幣,成為全球繁榮基金的基礎。

這些都是主要人道主義性質。

這些資金,使我們能夠進行爆炸的項目,這對全球社會有很大的好處。

他們也要讓你們了解什麼是目前秘密的知識,並讓你們準備好能更好地去理解天堂開展的政策。

他們還將有助於全球披露。

2014年11月11日 星期二

地球盟友-Cobra【2014年11月5日 採訪】


Untwine : 你說過Ashtar是Ishtar的雙生靈魂。

Cobra : 是Astara和Ashtar

U : Ishtar是不同的靈魂嗎?

C : 這是同一個名字,但同一個名字在不同文化中有不同的變化。

U : 那麼Ishtar, Aphrodite, Venus, Isis都指的是同一個存有嗎?

C : 基本上是同一個生活於亞特蘭提斯時期的存有,而且不同的文化又不同的方式與那個存有接觸和有聯繫。

U : 那麼阿斯塔(Ashtar)也是奧里西斯(Osiris)和阿波羅(Appolo)嗎?

C : Ashtar是奧里西斯。

U : 阿波羅是另外一個人?

C : 在亞特蘭提斯後期也有其他光之存有生活在行星上,很多古老的神和女神實際上是那些存有的遙遠記憶。

U : 你能不能評論一下奧里西斯被殺然後被切成碎片的故事,這真的發生過?

C : 這是發生在亞特蘭提斯後期的那些戰爭的一個象徵性反射,尤其是行星地球開始被隔離在執政官的控制下的那個時候,因此這是那段時間的一個記憶。

2014年11月10日 星期一

揚升大師Hilarion【多讓自己每天有安靜的時刻】

摯愛的人們

在上個星期你們都接收了一股巨大的能量洗禮,現在正開始整合吸收進入你們人類的操作系統中。

這股更高的能量帶來一種更為強烈的清理和淨化的發生事件,把來自過去因為你的衝動而不是你理性思考的反作用力以記憶和觸發器的方式帶來。

當這些發生時,請明白這是由你的身體系統整合和同化過程的一部分,同時原諒你自己這種過敏特性以及在與其他人互動的期間缺乏耐心的情形。

你做的很好,所以請不要因為自己過去在回應別人之前沒有足夠的耐心去識別陳舊的行為模式,繼而引爆他們陳舊和偏好的習性模式而嚴厲譴責自己。

你明白確實存在著另一種更好的方法去看待和回應這類的情形,但卻以相同的陳舊模式體現了出來。

這需要的是在這些時刻中你對自身的觀察,這樣你就能夠設定意圖下次以一種不同的方式去回應。

由於每股DNA螺旋正被激活,它會把所有“累積”的過去生命“阻塞”帶入到此生,同時也包括你祖先血統的纏繞。

進入你生命中的每位與你互動的人都是為了支持你們彼此療癒所有需要被接納和平衡的一切。

現在這就是在你每日的生活中正發生的情形。

2014年11月7日 星期五

影片【51區美工程師臨終爆外星人】


避免被youtube封鎖,另外提供下載觀看的連結

來自天狼星的FRANK

天狼星訊息【依自身的振動,每個人都會處於適當的位置】

在那些每日控制著你們生活的權貴們的層次之中,有許多事情在發生著,而這些改變在很大程度正是由於一直以來改變的振動高頻率所帶來的。

它們最終將提升你們脫離這些更低的,不再符合那現已開始的新時代理念的層次。

它們必須從你們的存在方式中改變或是消失,所體驗的會是將所有一切陳舊能量全面清理。

它會帶來許多的改變,也會給那些對未來所持有夢想毫不知情的人帶來混亂。

一方面它將體現的是所有一切的崩潰,但在另一方面它所揭示的是,清理也在發生。

你們已進入自身進化的一段新時期,而陳舊的方式必須給予全新的一切敞開的道路。

不久之後這會變的明顯---有個計劃正在呈現,它將以這樣一種方式引領你們走入新時代,而正在發生的也不會出現差錯。

我們銀河聯邦指揮部會越來越多的顯現自己,直到我們能讓自己被你們所有人知曉。

在那之前,我們將支持你們進入到一系列的轉變中,包括NESARA法令,如你們所說將是錦上添花的作用。

我們已經全面準備好自己這部分的工作,並期待以這些必要的轉變幫助你們,將帶著預期的新時代的利益真實的呈現。

地球盟友-柯博拉Cobra【2014-2015機會窗口】

一個新的機會窗口即將在這個行星地表打開。

這個機會窗口是我們目前為止最大的機會取得解放的最後突破。

雖然戰鬥遠未結束,但奇美拉正在以歷史上最快速度失去它的力量,光在隧道的盡頭可以清楚地看到。


這個機會窗口將在2014年12月15日打開,在2015年1月21日迎來轉折點,並會在2015年3月17日關閉:

2014年11月6日 星期四

光之兄弟群體【最好不要在重大時刻臨近時“走捷徑” 】

我們想給你們說明一下關於“走捷徑”的問題。

實際上,人們所走的道路是取決於他們有能力吸納什麼,取決於他們的靈魂以及他們來到這個世界之前整個的存在狀態。

(靈性)探索者會將我們的教導和我們的能量吸納到一定程度,然後就會出現一個類似於飽和的狀態。

這時會怎麼樣呢?

要不就是他們會暫停下來以便吸納、“消化”、理解;要不就是他們會改變方向,因為我們在這所智慧學校裡傳授的東西對他們來說衝擊力太強。

這些教導會使他們對自己產生太深的質疑,而他們由於小我過於強大又沒有能力去質疑自己。

這時一些新入門的探索者就會去走較為容易的道路。

他們這是在耽誤時間而自己又意識不到。

不過從某種意義上說這也沒有什麼,因為每個人都有永恆的時間去進化、去回歸源頭。

2014年11月5日 星期三

天狼星訊息【改變這一現實運作方式的事件】

問候!我們來了!

你們表面的境界現在已處於陰謀集團和光的力量之間的最後的掙扎。

這看似無休止的戰鬥已經持續了幾十年和幾個世紀了。

在羅馬最後的日子裡,安努那奇迅速地從皇帝到國王取得一個平穩的過渡。

它運用它的能力去動搖和影響這些新的統治者,並且在整個歐洲保持著一定程度煽動性的戰鬥。

在亞洲、美洲和非洲也是如此。

黑暗勢力是怎麼操作這混亂。

它厭惡和平,鄙視任何想要改變這可怕遊戲的人。

我們的地球盟友意識到,這個黑暗勢力的統治者都不見了。

剩下的就只是一群愚蠢、傲慢自大和固執的爪牙,繼續著幼稚的軍事演習去作為他們唯一的話題。

黑暗勢力知道很多方法與我們的地球盟友交戰。

然而,這個戰略不再是可適用的。

所有這一切確實是讓黑暗勢力的工作陷入了困境而無法逃脫。

2014年11月3日 星期一

地球盟友-柯博拉Cobra【新行星形勢更新】

清理奇美拉組織仍在繼續著。

光明勢力在接下來的幾周將持續進行某項行動,因此直到行動結束前不會有更多的消息公開。

在那之前,你們可以閱讀一些關於奇美拉在長島的情況:

http://www.bibliotecapleyades.net/montauk/esp_montauk_18.htm
 
你們可以參觀這個美好的地方,那是女神能量在長島的一個入口點:

http://longislanddailyphoto.blogspot.com/2011/08/temple-of-love.html

你們也可以參與清理長島的冥想,時間是每天3am、11am和7pm GMT,不論這個時間你是否方便(下面的連結只有在登錄Facebook之後才能開啟)

【FRANK 註:要先加入 https://www.facebook.com/groups/CobraEthericLiberation 社團才行,直接點擊連結會顯示『此內容目前無法顯示』,因為那是不公開的社團內容) 】

https://www.facebook.com/events/992623370763624/


奇美拉很害怕私人太空探索會開始製造出隔離地球的裂縫,這就是他們妨礙維珍銀河公司的原因:
遠離那些嘲笑、怒罵、指責、批評的人或網站,就算對方提供的文章是多麼的『有靈性』,但那都只是為了吸引尚不能分辨的人,漸漸的,許多負面能量就會和正面訊息參雜在一起而讓人無法分辨,所以,即使對方在網站中攻擊你,那也都是為了降低你的能量罷了,遠離這些、不去觀看對自己才是最好的。

當你們在生命中感受到更多快樂,平靜,以及最重要 - 沒有壓力的時候,你們就會增強自己光的能量。

當轉變來臨時,沒有人會知道將會遇到什麼過程,但你在『當下』會知道該怎麼做,這才是真正不把擔憂的心放到你的未來,轉變開始發生之後的不久,全球媒體都會知道....

所有的『不可能』只不過是自己不明白、不曾接觸過的事罷了!『真相』會顯現,並在黑暗中帶來光明。然而,也會有許多人感到害怕,擔心自己的未來!因為與他們所知道的世界似乎完全顛倒!許多光之工作者在這段短暫的『過渡時期』將會再度受到挑戰。你們的任務就是要『轉化人們的恐懼』,每位光工在當下都會知道該怎麼做,所以,不需擔憂。

你們也會被高我、天使、大師、星際家人引導,你不會孤單!